移动新媒体
中国搜索

韩政府:朴槿惠将会晤习近平并出席中国抗战阅兵式

环球网 2015-08-26 21:20:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据韩联社8月26日消息,韩国总统府青瓦台当天发布的新闻资料称,朴槿惠总统将于9月2日启程赴华,当天她将同中国国家主席习近平举行双边会谈,3日出席中国政府举行的抗战阅兵式。

  据悉,朴槿惠将于3日上午出席中国政府在北京天安门举行的“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”纪念活动,随后出席在人民大会堂由中国国家主席习近平主持的午宴。韩媒指出,这意味着朴槿惠将出席中国9.3阅兵式。

  青瓦台发言人闵庚旭说,中韩两国是友好邻邦,中国是能为朝鲜半岛实现和平与统一发挥作用的国家,加上中方高度评价韩国抗日独立运动史,从全局考虑,朴槿惠总统决定出席中国抗战纪念活动及阅兵式。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行