移动新媒体
中国搜索

美国副总统拜登粉丝赞其“零丑闻且诚实坦率”

中新网 2015-08-26 20:36:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国副总统拜登粉丝赞其“零丑闻且诚实坦率”

资料图:美国副总统拜登

  中新网8月26日电 据外媒报道,美国副总统拜登经常被指责“说话太直率”,不过,如果他决定角逐2016年美国总统选举,其语言攻击力可能成为最厉害的武器之一。

  路透进行的一项调查显示,选民们对支持拜登持开放态度,称拜登是诚实、直率的政客,从政几十年也没有丑闻。

  这些观点可能让拜登比希拉里?克林顿更具优势,希拉里的“可信度”调查结果有所下降,因为她在担任国务卿期间使用个人邮件账户处理公务,难以摆脱没有彻底公开此事的看法。

  路透采访了22名表示将支持拜登的调查受访者。他们中超过一半使用“诚实”、“真诚”和“可信”等词语描述拜登。

  拜登的粉丝似乎愿意忽略他容易出丑的情况,这可能是竞选总统的一个障碍。

  “他怎么想就怎么说。这样并不总是好的,但他是坦率和诚实的,”70岁的玛丽说。“或许他不应这么说,但这是他所想的,我赞赏这一点。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行