移动新媒体
中国搜索

安倍驳斥杂志报道 称自己没吐血、身体无大碍

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月26日电(信莲) 日本共同社报道,据日本自民党干部透露,安倍晋三首相8月24日在自民党领导层会议上称自己“没有吐血”,强调身体没有问题。安倍的这番话,引来与会者笑声。19日出版的周刊杂志报道称,安倍曾经吐血。

安倍在参院预算委员会的集中审议后,出席了自民党领导层会议。看到安倍擤鼻子后,一名自民党干部关切询问,安倍解释称自己有点感冒,否认吐血之说,还表示“正以吐血的干劲而努力”。

安倍的办公室20日向周刊杂志的发行方文艺春秋杂志社发出抗议信,称相关报导“毫无事实根据”。

(编辑:小唐)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行