移动新媒体
中国搜索

美国大兵否认谋杀菲律宾变性女郎:致对方窒息昏迷

中国日报网欧叶 2015-08-25 15:25:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国大兵否认谋杀菲律宾变性女郎:致对方窒息昏迷
美国军人彭伯顿因涉嫌于去年十月谋杀菲律宾一位变性女郎被起诉,日前接受庭审否认杀人指控。图为受害人母亲(左二)及律师、抗议者在菲律宾法院门前抗议。(图片来源:美联社)

中国日报网8月25日电(欧叶)据英国《卫报》24日报道,美国一名军人因涉嫌谋杀菲律宾一名变性人,于去年被起诉。近日他出席庭审时辩解称,因对方的性别欺骗,自己震惊之余致对方窒息昏迷,但否认杀人指控。

美国海军陆战队一等兵约瑟夫•斯科特•彭伯顿(Joseph Scott Pemberton)于去年12月被菲律宾政府检察官以谋杀罪起诉。检方称彭伯顿可能因约会女伴珍妮弗•劳德(Jennifer Laude)是变性人,感觉受到欺骗,遂使用暴力导致对方死亡。洛德有明显挣扎迹象,且被淹死在马桶中。

对此,彭伯顿近日出庭受审时说,自己只是导致劳德昏迷,并未杀死她。他表示自己离开时,洛德仍有呼吸。

去年十月,彭伯顿和劳德在菲律宾一家酒吧认识,随后到当地一家酒店开房。二人亲热中,彭伯顿发现洛德是变性人,十分惊讶。

据其律师罗威娜•弗洛,彭伯顿觉得自己被强奸了,震惊之余致劳德昏迷,随后仓皇而逃,但否认杀人指控。弗洛称将提供证据证明,劳德可能是被其他人杀害。

此外,弗洛称辩护律师将证明劳德是一名性工作者,是她欺骗了彭伯顿。弗洛称彭伯顿定期去教堂,此前从未参与过任何打架事件。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行