移动新媒体
中国搜索

纽约一300余公斤女子生病 消防员破窗将其吊下

中国日报网信莲 2015-08-23 15:06:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

纽约一300余公斤女子生病 消防员破窗将其吊下
消防人员出动,通过窗户将这名病人救出。(图片来源:《纽约每日新闻》)

中国日报网8月23日电(信莲)据《纽约每日新闻》报道,当地时间8月21日,纽约东哈林区一名女子生病需急救,然而这名病人却不寻常,她拥有重达约800磅(约363公斤)的体重。最后消防人员出动,通过窗户将她救出。

当地时间21日下午1点15分左右,急救人员赶到五大道东111街的一座公寓二楼中。然而,他们发现这名女子体型过大,难以从前门中通过。

随后,消防人员赶来,移除了一扇窗户。他们将这名女子装在一张大网中,将女子从空中吊下窗户,随后被抬进了一辆等待的救护车。

最后,这名女子被送进St. Luke医院接受治疗。

纽约消防局并未公布这名女子的体重。现场目击者称这名女子看起来约800磅。

(编辑:高晴)

 

分享到6.79K
编辑: 高晴标签: 纽约 女子 800磅
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行