移动新媒体
中国搜索

澳大利亚男子半身卡洗衣机3小时 消防员拆零件解救(图)

中国日报网实习生 康锦谦 2015-08-20 15:05:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳大利亚男子半身卡洗衣机3小时 消防员拆零件解救(图)
消防人员开始拆除洗衣机以帮男子脱身。(图片来源:《每日电讯报》)

中国日报网8月20日电(实习生 康锦谦) 据英国《每日电讯报》19日报道,澳大利亚新南威尔士州发生一起男子被卡在洗衣机里长达三小时无法脱身的事件,赶往救援的消防队员们称他们之前从未见过这样的事。

被困男子今年22岁,当时他的身体从腿到腰部都卡在了一个滚筒洗衣机里,救援人员花了超过一小时来将他从洗衣机里弄出来,因为实在卡得很紧,他们只能将洗衣机部件一一拆除。

澳大利亚男子半身卡洗衣机3小时 消防员拆零件解救(图)

男子被洗衣机卡住了至少3个小时。(图片来源:《每日电讯报》)

澳大利亚新南威尔士班克斯敦消防站在其 “脸书”(Facebook)上写道:“最近D组的队员们出动解救了一名被卡在滚筒洗衣机中的人。当队员们赶到他家中时被告知他的腿已经被卡在洗衣机里至少有3个小时了。”

“队员们觉得很有意思,因为他们从未有过从洗衣机里救人的经历。在队长戴维的指挥下他们实施了分解洗衣机救人的计划。人被救出后,队员们马上将他送去了当地医院。

澳大利亚男子半身卡洗衣机3小时 消防员拆零件解救(图)

在整个营救过程中这名男子肯定“忍受了很多不适”,但好在最终没怎么受伤的脱离了困境。

也许问题不在于他怎么进去洗衣机里的,而在于他当初为什么要进去?

(编辑:高晴)

 

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行