移动新媒体
中国搜索

泰国警方公布曼谷爆炸案嫌犯草图 或为混血

中国日报网欧叶 2015-08-19 21:23:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

泰国警方公布曼谷爆炸案嫌犯草图 或为混血
泰国警方公布曼谷爆炸案主要嫌犯草图,嫌犯可能是混血。(图片来源:英国广播公司)

中国日报网8月19日电(欧叶)据英国广播公司19日报道,泰国警方公布了曼谷爆炸案主要嫌疑人的草图。现场监控录像显示,该男子将一个背包留在事发地,随后离开。

从监控视频中发现,这名深色头发的男子身穿黄色短袖、背着一个深色背包。事发前20分钟,他将背包留在现场后离开。泰国警方认定他有重大作案嫌疑。

尽管警方尚未确定改名男子身份,但曼谷南部刑事法庭已对其发布逮捕令。法庭起诉这位不知名的外国人与人合谋蓄意杀人及携带危险武器。警察局发言人巴武称嫌犯可能是“混血”。

警方随后宣布在视频中看到另外2名嫌疑人。泰国警察局长颂育•汶潘蒙称,爆炸案非一人所为,应该是团伙作案。他确信有泰国公民参与到这次爆炸案中。

截至目前,泰国曼谷四面佛爆炸案共导致20人遇难,其中中国公民7人。泰国总理巴育形容曼谷爆炸是泰国遭遇的最严重的袭击。

泰国警方已发出公告,悬赏100万泰铢(约合人民币18万元),收集爆炸案嫌疑人线索。巴育警告嫌犯本周内自首,否则嫌疑人可能被幕后指使者灭口。

本次爆炸导致佛像轻微受损,而四面佛景区今日已恢复开放。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 孙若男标签: 曼谷 爆炸 嫌犯
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行