移动新媒体
中国搜索

泰国警方悬赏18万元缉拿爆炸嫌疑人

中国日报网赵艳蓉 2015-08-19 16:57:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报8月19日电 (记者 赵艳蓉)当地时间19日下午2点30分左右,在距离第一次爆炸地点四面佛三站天铁距离的NANA站,警方发现疑似爆炸物,后排除。附近主干道路封锁近一个小时。

泰国警方今日发出公告,悬赏100万泰铢(约合人民币18万元),收集爆炸案嫌疑人线索。总理巴育也表示警告嫌犯本周内自首,否则嫌疑人将有被灭口的可能。

周一晚爆炸发生的四面佛景区今天上午在高僧做法后恢复开放。佛像在爆炸中受轻微的损毁。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 泰国 爆炸 18万元 缉拿 嫌疑人
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行