移动新媒体
中国搜索

希腊聪明狗狗立大功 清晨散步阻越狱

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

希腊聪明狗狗立大功 清晨散步阻越狱

一只狗在希腊科孚岛监狱附近一座公园散步时发现了越狱密道。(图片来源:《卫报》)

中国日报网8月17日电(康锦谦) 据英国《卫报》16日报道,希腊科孚岛上有只聪明的狗狗一天清晨随主人外出散步时,意外感觉到地面下有动静,于是它停下,十分警惕竖起耳朵找寻可疑动向,任由主人如何拉拽就是不肯离开,无奈之下主人报了警,警察赶到以后,竟在地底下发现了一条长达30米的越狱通道,当时囚犯正在埋头挖掘。

据当地报道,这条越狱通道从科孚岛监狱B区地底下秘密挖掘,监狱内关押着被判终生监禁或长期监禁的犯人,通道内还有装着电池的风扇和塑料容器装的食品。

这座监狱已经不是第一次接受狗狗们的帮助阻止越狱了,在1996年,当一批关押的犯人企图通过1814年至1864年科孚岛还是英国保护领地时修建的一条旧的地道越狱时,也是借助了狗狗们的帮助才成功阻止。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 希腊 阻止 越狱
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行