移动新媒体
中国搜索

李克强:要一视同仁对待现役和非现役牺牲的消防人员

中国日报赵逸男 2015-08-16 18:30:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报天津8月16日电(记者 赵逸男)李克强16日下午来到天津滨海新区临时灵堂,向“8.12”火灾爆炸事故中牺牲的消防人员默哀并三鞠躬。他说,牺牲的现役和非现役的消防人员履行同样的职责,也应一视同仁对待,让他们得到同样的抚恤和荣誉。

李克强:要一视同仁对待现役和非现役牺牲的消防人员

李克强在天津滨海新区临时灵堂向“8.12”火灾爆炸事故中牺牲的消防人员默哀。

李克强:要一视同仁对待现役和非现役牺牲的消防人员

李克强在天津滨海新区临时灵堂向“8.12”火灾爆炸事故中牺牲的消防人员默哀并三鞠躬。

 

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 李克强 天津 火灾爆炸
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行