移动新媒体
中国搜索

泰总理巴育证实将改组内阁 任用圈外人

中国日报网信莲 2015-08-13 16:11:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月13日电(信莲)据路透社报道,泰国总理巴育13日证实,将立即改组内阁,并称他将撤换一些部长,任命外部人士入阁。

“我将适当调整部长人选,”巴育对记者表示,“将有外部人士入阁,有些部长将必须撤换。”

2014年5月在泰国历经数个月的街头抗议活动后,巴育以陆军总司令的身份发动政变,恢复社会秩序。接着他在同年8月出任总理。虽然在巴育主政下泰国仍发生不少抗议活动,他的政权仍然屹立不摇,不过随着泰国经济形势恶化,巴育政权也面临更大压力。

(编辑:党超峰)

 

 
天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉 中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行