移动新媒体
中国搜索

海底声呐影像现疑似MH370残骸

2015-08-13 08:09:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月13日电(信莲)据英国媒体报道,在南印度洋搜索失踪马航MH370客机的队伍,声称海底声纳影像显示极可能是MH370残骸的物体。

搜索队从声纳影像,发现在印度洋海床有两件像盒状物体与数片长形物体,很有可能是MH370残骸。

拍得影像的是参与搜索的测绘公司Fugro Survey和马来西亚雇用的马来西亚曾雇用的搜索船“Go Phoenix”号。其执行总监达菲尔德(Steve Duffield)表示,那些影像可能是搜索的另一突破。

不过,达菲尔德表示,目前当地天气恶劣,要到11月至12月才能动用自动潜航器(AUV),在那里进行搜索。

早前法属留尼汪岛发现MH370残骸,令人质疑搜索队过去一年多搜错位置,达菲德对认为批评不公平,指他们看到许多证据,证明他们找对地方。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: MH370
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行