移动新媒体
中国搜索

美国加州监狱囚犯骚乱一人死亡多人受伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新社旧金山8月12日电当地时间12日下午,美国加州北部一个州立监狱发生斗殴骚乱,一名囚犯死亡,多人受伤,5人需送院治疗。

  加州惩教局女发言人黛娜?西玛斯对当地媒体说,骚乱发生在12日下午12时55分左右,戒备森严的新福尔松州立监狱内,一名囚犯在一个活动场攻击另一人,导致近百人参与,狱内帮派相互斗殴,引发骚乱。

  狱警使用胡椒喷雾剂并数次鸣枪警告,才制止骚乱。

  西玛斯说,骚乱导致一名囚犯死亡,多人受伤,其中被刺伤的5人需送院治疗。

  狱警还缴获了一些囚犯自制的武器。

  这座位于福尔松的州立监狱可容纳2300名囚犯,距离加州州政府所在地沙加缅度以东约40公里。

  新福尔松州立监狱曾有过类似骚乱。2012年,大约60名囚犯相互斗殴,1人被狱警击毙,12人受伤。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行