移动新媒体
中国搜索

美国一宠物狗被残忍虐杀 施暴者留下字条炫耀

中国日报网薛天骐 2015-08-12 19:33:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国一宠物狗被残忍虐杀 施暴者留下字条炫耀

一只名叫福克斯的小狗离奇死亡,身上多处受伤。(图片来源:英国媒体)

中国日报网8月12日电(薛天骐) 据英国《每日邮报》8月11日报道,当地时间8月7月,美国男子罗纳德·布瓦韦尔及其女友发现,他们养的一只名叫福克斯的波美拉尼亚种小狗失踪。次日清晨,邻居在后院发现小狗已被残忍虐杀,身上多处严重受伤,而且小狗身上还留有一张字条,写道:“我们把它打死了,哈哈哈!”

据悉,13岁的福克斯7日在主人位于佛罗里达州的别墅外的草地上散步时失踪。

布瓦韦尔的女朋友在接受媒体采访时说:“我看到了那张字条,太恐怖了,我开始哭了起来。如果一个人能对狗做出这种事情,那么他还有什么事情做不出。”布瓦韦尔补充说:“我感到非常震惊,它是一条友好温顺的狗。”

为了知道福克斯身上到底发生了什么,布瓦韦尔和女朋友把福克斯的尸体拿到宠物医院检查,兽医称这只狗是被踢死的。

圣弗朗西斯动物医院的里奇医生告诉他们,福克斯有10根肋骨断裂,脊柱骨折,牙齿也已经不见了。

上一页 1 2 下一页

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行