移动新媒体
中国搜索

为给手机充电 西班牙男子竟拔掉外公呼吸器插头

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

为给手机充电 西班牙男子竟拔掉外公呼吸器插头
 

中国日报网8月12日电(信莲) 据《韩国时报》6日报道,西班牙一名26岁青年伊诺霍斯(Adrián Hinojo),日前到马德里市一间综合医院探望染有肺病的外公,但为了给手机充电,却将其呼吸辅助器插头拔掉,差点亲手杀了外公。

伊诺霍斯当天赶到医院探望外公时,想传信息及时向母亲报告外公的病情,结果发现手机只剩1%的电量,他当时没想太多,看到病床旁有插头就拔出来给手机充电,没想到那是外公呼吸辅助器的电源。

电源拔出后,伊诺霍斯的外公就开始出现呼吸困难,他见状立即找来医护人员重新接好仪器,及时救回外公一命。

事后,伊诺霍斯表示这完全是个失误,对自己愚蠢的行为感到十分抱歉。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 手机 充电 拔掉 祖父 呼吸器
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行