移动新媒体
中国搜索

澳华裔吃饭拒让座 遭白人妇女辱骂

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月12日电(信莲)澳洲一对华裔情侣10日中午在悉尼公园开餐时,因让位问题遭一名白人妇女辱骂。

据悉,情侣坐在温亚公园(Wynyard Park)的路边石上,这时一名架太阳眼镜的中年白人女子走近,凝视他们20分钟后,突然要求他们让位予另一名路过的白人女子。华裔男女礼貌地拒绝,白人女子随即破口大骂。

这时,她身后一名男子拍下过程,并出口干涉,要求骂人的白人女子走开。那女子转身将矛头指向拍片男,满口粗话,操着浓厚外国口音,用奇怪的理由辱骂拍摄的男子。被旁观者赶走前,人妇还爆出连串不堪入耳的语言攻击。

华裔男子事后向澳洲报章说:”我们俩因为是华裔而遭公然辱骂。”

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 华裔
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行