移动新媒体
中国搜索

希腊国会将于13日表决纾困方案

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月12日电(信莲)据美联社报道,希腊总理齐普拉斯(Alexis Tsipras)已经要求国会召开紧急会议,并在13日晚上表决第三轮的纾困协议。

在希腊政府与国际债权人达成纾困协议后几小时,齐普拉斯立即要求国会结束暑期休会,以便能就纾困方案进行两天的会议。

齐普拉斯面对所属激进左派联盟(Syriza)党内的反对,必须寻求反对党的支持,才能顺利通过纾困协议。

预料希腊国会将在13日进行表决,一旦通过,欧元区财政部长可能会在14日召开会议,决定是否给予希腊高达860亿欧元(944亿美元)的纾困贷款,以协助希腊在20日期限前偿还欧洲央行32亿欧元欠款

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 希腊
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行