移动新媒体
中国搜索

印度妇女被强暴 需头顶巨石证清白

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月11日电(信莲)据英国媒体报道,印度古吉拉特(Gujarat)一名已婚妇女,不幸被强暴而怀孕,政府不但拒绝让她堕胎,更要求她必须通过考验,头顶重达40公斤的巨石并保持平衡,证明自身清白。

受害妇女为了回到自己丈夫身边,必须要接受Agnipariksha仪式,将重达40公斤的巨石顶在头上,并且保持平衡。

相关人士批评这种测试极不人道,为何被害妇女还要接受二度伤害,而不是歹徒受惩罚?

据了解,受害妇女怀了歹徒的小孩,不仅被政府强迫生下来,胎儿出生后,亦要交给政府照顾。歹徒更嚣张地扬言出狱要杀死她,让受害者活在恐惧下。

Agnipariksha又名“火之考验”,是印度一种文化传统,目的在为遭性侵的妇女进行洁净仪式。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 印度
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行