移动新媒体
中国搜索

潘基文对5名联合国工作人员在马里遇难表示哀悼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网8月9日电 据俄罗斯卫星网9日报道,联合国秘书长潘基文对5名联合国当地机构工作人员在马里袭击事件中遇难表示哀悼。

报道称,据联合国新闻署8日晚消息,联合国秘书长对5名联合国当地机构工作人员在马里中部城市塞瓦雷遭不明武装人员袭击遇难表示哀悼。

联合国马里稳定团8日确定5名工作人员在塞瓦雷的宾馆中遭武装人员袭击遇难,其中4名为外国工作人员。遇难者包括1名马里人、1名尼泊尔人、1名南非人和2名乌克兰人。联合国新闻署透露,联合国警察在8日早晨得以到达事发地点。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行