移动新媒体
中国搜索

马里酒店人质劫持事件结束 4名人质获释多人死亡

中新网 2015-08-08 17:06:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  

  中新网8月8日电综合外媒消息,马里国防部发言人称,发生在该国中部城镇塞瓦雷一家酒店的人质劫持事件已经结束,4名人质获释,多人死亡。

  该发言人表示,在这一酒店的军事行动已经结束,军方释放了4名人质,同时在现场发现了3具遗体。

  他并未给出获释人质和死者的国籍。另外,俄罗斯大使馆称,在该酒店被劫持的俄罗斯公民已获释,目前在联合国的营地。

  此前军方发言人曾称,军方与挟持人质的激进武装在交火中各有伤亡,另外也有人质丧生。据报道,该酒店登记的住客有法国、南非以及乌克兰等国的公民。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行