移动新媒体
中国搜索


温州渔船回港避强台风“苏迪罗”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

<BR>温州渔船回港避强台风“苏迪罗”
8月7日,在温州市苍南县舥艚港,回港避台风渔船密密麻麻地停靠在港口。(摄影:苏巧将

  2015年8月7日,浙江省温州市苍南县舥艚港,回港避台风渔船密密麻麻地停靠在港口,渔民在忙着卸鱼货。当日,强台风“苏迪罗”逼近,温州各地群众积极做好防台准备。截至7日8时,根据隐患排查情况,温州共转移人员7104名,其中船只上岸人员3801名、海塘转移人员1446名、非标准海塘内76名、南麂岛游客1781名。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 温州
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行