移动新媒体
中国搜索

孤儿袋鼠紧抱玩具泰迪熊 照片惹人怜爱风靡网络

中国日报网高晴 2015-08-07 14:50:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

孤儿袋鼠紧抱玩具泰迪熊 照片惹人怜爱风靡网络
近日,一张袋鼠怀抱玩具泰迪熊的照片风靡网络,场景温馨又惹人怜爱。(图片来源:推特)

中国日报网8月7日电(高晴)综合外媒报道,近日,一张袋鼠怀抱玩具泰迪熊的照片风靡网络,场景温馨又惹人怜爱。据照片上传者表示,这只名叫Doodlebug的袋鼠失去了妈妈并把这只公仔当成小伙伴。

8月5日,澳大利亚传媒顾问贝沙拉在推特上传了这张照片,并解释称该照片是由他当野生动物保育员的母亲在新南威尔士拍摄,Doodlebug只有几个月大,相信它是从妈妈的育婴袋掉出或是妈妈逝世而沦为孤儿。

贝沙拉母亲发现,Doodlebug对她挂在院子里的泰迪熊很感兴趣,“它就像小孩一样把公仔当成玩伴。”

Doodlebug现在由野生动物公司照顾,得以健康成长,还有一只熊公仔作友伴。

(编辑:党超峰)

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行