移动新媒体
中国搜索

疑遭人口贩运 印尼警方救出45名缅甸渔民

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月6日电(信莲)据外媒报道,印度尼西亚官员6日表示,印度尼西亚警方在雅加达中部1家饭店救出45名缅甸渔民,他们都带着伪造的文件在旅行。据信这些渔民是人口贩运的受害者。

印度尼西亚国家警署(National Police)负责人口贩运问题的单位主管艾瑞(Arie Dharmanto)表示,当局5日透过手机讯号,追踪到这群偷渡客。这些人被从印度尼西亚东部的安汶岛(Ambon)带到雅加达。

警方表示,这些渔民显然是人口贩运的受害者,警方还在调查这个案子,以破获人口贩运网络,并追查幕后元凶。

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 印尼
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行