移动新媒体
中国搜索

马来西亚总理:在留尼汪岛发现飞机残骸属于MH370

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

马来西亚总理:在留尼汪岛发现飞机残骸属于MH370

8月6日,马来西亚总理纳吉布宣布,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸经鉴定属于马航MH370航班客机。(图片来源:路透社)

中国日报网8月6日综合 据新华社报道,马来西亚总理纳吉布当地时间6日宣布,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸经鉴定属于马航MH370航班客机。

纳吉布说,马来西亚政府承诺将尽一切努力找出事情的真相。

此外,法国当地时间5日晚8点,法国巴黎检察院副检察官塞尔吉·马克维亚克也在新闻发布会上表示,经过4个多小时的研究分析,基本可确认在留尼汪岛上发现的飞机残骸属于马航客机MH370,其余的鉴定工作将在6日继续。

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航MH370航班客机失踪,机上载有239人。今年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。目前,由澳大利亚和马来西亚两国政府雇用的4艘搜寻船正在澳大利亚珀斯以西的南印度洋海域执行搜寻任务。

 
分享到6.79K
编辑: 刘宇标签: 马航
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行