移动新媒体
中国搜索

缅甸记者被洪水没过脖子坚持播报灾情

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

缅甸记者被洪水没过脖子坚持播报灾情
现场图片。

据英国《镜报》8月2日报道,近日来,缅甸大部分地区遭遇持续暴雨,由此引发的洪灾和泥石流已经导致至少27人丧生,超过15万民众受灾。8月2日,当地一名男记者,为实时播报洪灾有关消息,水没过脖子口仍坚持报道灾情。

据悉,该名男记者供职于“缅甸民主之声”。在他和他的团队没有找到合适的播报场所后,并没有放弃撤离,而是毅然决定走进洪水中,站在已达到其脖子深度的洪水中报道新闻。

据悉,缅甸大部分地区自7月16日以来持续降雨,预计未来几天内还会有更大的暴雨。

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 缅甸 记者 洪水 播报 灾情
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行