移动新媒体
中国搜索

德国二战防空设施突然起火 已致38人受伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月4日电(信莲) 据德新社(DPA)4日报道,德国汉堡一处二战期间遗留下来的六层楼高的防空设施,于当地时间4日上午突然起火,消防人员到场进行救火时,火场又引发爆炸,至少造成38人受伤,其中包括12名消防人员。已有19人送往医院接受治疗,另另外一些人因在事发现场吸入大量烟尘接受医疗看护。

报道指出,该建筑物内存放了多达100吨的精油,60名附近的居民已被紧急疏散。此次火灾和爆炸的原因尚不清楚。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 德国 防控 设施起火 受伤
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行