移动新媒体
中国搜索

英国三岁萌娃走红网络 穿搭百变成时尚“小公举”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

英国三岁萌娃走红网络 穿搭百变成时尚“小公举”

“我只是做了任何一个为儿女感到骄傲的父母都会做的事,把她一些造型好的照片发布到Instagram上。

“她是一个喜欢自由并且坚强的女孩,从这些照片可以看到她这些发光的品质。

因迪亚的父亲,27岁的山姆·布兰沙德(Sam Blanshard)是一名电气技师。他说他很喜享受和他的“小淑女”一起出去时受到的关注,他为她感到非常骄傲。

在用一张在当地摄影棚拍摄的个人写真和一头天然金发赢得模特比赛时,她还只有6个月大。自此,她就开始在Instagram上为众多品牌担任模特。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 时尚 萌娃 英国
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
奥运梦想 渲染
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行