移动新媒体
中国搜索

美国亚裔母亲购物留幼女在车中 警员打破车窗救人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月2日电(信莲) 据外媒报道,美国新泽西一名亚裔母亲31日下午将自己的女儿留在车中独自去购物,结果孩子被热得大哭,两名警员不得不打破车窗,才将孩子救出。据警方估计,当时车内温度至少有80度。

孩子的母亲稍后返回时连声说抱歉,但警员拒绝将孩子交还给她。目前这名母亲被控危害儿童罪,而小女孩被送往医院治疗后交给其父亲看管。

有目击者表示,该母亲当时把所有的车窗都打开了,估计不是粗心将孩子留下的,更像是已经多次这么做,却一直没被人发现。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 新泽西 母亲 购物 女儿 车内
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
奥运梦想 渲染
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行