移动新媒体
中国搜索

疑似MH370残骸地发现中国矿泉水瓶

中国日报网高晴 2015-07-31 15:07:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

疑似MH370残骸地发现中国矿泉水瓶
中国矿泉水瓶和印尼清洁产品在法属留尼旺岛被冲上岸。

中国日报网7月31日电(高晴)据外媒报道,继当地民众在印度洋法属留尼汪岛发现一块疑似马航MH370航班客机残骸后,31日,在该地区又发现了中国矿泉水瓶以及印尼清洁产品。

29日,印度洋法属留尼汪岛发现飞机残骸,疑与失联的马航MH370客机有关。目前,残骸连同一个在其附近发现的行李箱已经运往法国进行核实。马来副交通部长表示,当局需要两天确定这块残骸是否属于MH370客机。

(编辑:党超峰)

 

分享到6.79K
编辑: 高晴标签: MH370
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
漏洞 差强人意
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行