移动新媒体
中国搜索

哥伦比亚嫩模藏毒中国被捕 或面临死刑

中国日报网程尔凡 2015-07-31 10:30:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

哥伦比亚嫩模藏毒中国被捕 或面临死刑
哥伦比亚22岁模特朱莉安娜·洛佩斯。(图片来源:《每日邮报》)
 

中国日报网7月31日电(程尔凡) 据英国《每日邮报》29日报道,哥伦比亚22岁模特朱莉安娜·洛佩斯18日在中国广州机场时被发现手提电脑里藏毒,遭当地警方逮捕,或面临死刑。

洛佩斯是安蒂奥基亚省选美冠军,自己开了一家时髦的精品店,还主持着一档电视节目,同时是位有名气的专业足球运动员。在赢得哥伦比亚安蒂奥基亚省的选美比赛后,她本来打算在本周参加世界小姐麦德林站的比赛,但正当她身在中国时,家人突然失去了和她的联系。

中国警方向洛佩斯的家人证实,她因走私毒品而被捕。据警方称,洛佩斯到广州机场时,被发现手提电脑里藏有大量违禁品,尚不知毒品种类。中国不仅禁止走私毒品,还会因此对走私者判处死刑。

据悉,洛佩斯的亲人朋友正在筹钱请顶级律师和团队为其辩护。哥伦比亚《时代报》也透露,哥伦比亚外交部已经向她本人以及家人提供了法律援助和支持。

(编辑:党超峰)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
漏洞 差强人意
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行