移动新媒体
中国搜索

洪磊驳美指控中方支持对美经济间谍:该说法纯属子虚乌有

中国日报赵盛楠 张陨璧 2015-07-30 11:35:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京7月30日电(记者 赵盛楠、张陨璧)7月30日,外交部发言人洪磊就美国联邦调查局声称中国政府支持企业对美国从事“经济间谍”答《中国日报》问,表示该说法“纯属子虚乌有”,敦促美方有关机构停止这种不负责任的无端指责。

日前据英国《金融时报》等媒体报道,美国联邦调查局把中国列为美国企业的“最主要威胁”,认为中国是其探员正在调查的经济间谍案激增53%的主要祸首。

洪磊表示:“所谓中国政府支持企业对美国从事‘经济间谍’的说法纯属子虚乌有。”

洪磊说:“我们敦促美方有关机构停止这种不负责任的无端指责,多做有利于中美互信和合作的事。”

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 洪磊 对美经济间谍
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
漏洞 差强人意
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行