移动新媒体
中国搜索

菲律宾渔民将黄岩岛附近带有中国标志浮标拖走

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球时报综合报道】菲律宾官员26日表示,菲渔民在黄岩岛附近发现了带有中国标记的浮标,并将它们拖回到了位于马尼拉西北的城镇马辛洛克,交给当地海岸警卫队。

据路透社26日报道,9名菲律宾渔民25日表示,在距黄岩岛约9.6公里的地方发现了3个漂浮着的橙色封栏油栅。一名渔民说:“这些浮标有中国标记,显示了中国生产商的名称,甚至还有生产商电话号码。”报道称,这是菲渔民第一次发现此类物品。渔民表示,不知道浮标出现的原因是什么,发现它们的地方没有漏油的迹象。

对黄岩岛有“管辖权”的菲律宾马辛洛克镇镇长迪塞利·爱德拉26日向媒体确认了发现浮标之事,称已经派当地警长调查这些浮标的来路。

路透社报道称,今年5月底菲律宾海军在礼乐滩附近也发现了大量浮标和带有中文的标识物。

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行