移动新媒体
中国搜索

美国大妈跟老公看球给情夫发短信 被后排观众揭发

中国日报网信莲 2015-07-25 10:32:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国大妈跟老公看球给情夫发短信 被后排观众揭发

22日,两名年轻女孩在洛杉矶道奇体育场观看棒球比赛时,发现前排一名坐在自己丈夫身边的中年妇女正在给情夫发内容肉麻的短信,于是她们写纸条给中年妇女的丈夫告知此事。(图片来源:美国中文网)

中国日报网7月25日电(信莲)据美国中文网报道,22日,两名年轻女孩在洛杉矶道奇体育场观看棒球比赛时,发现前排一名坐在自己丈夫身边的中年妇女正在给情夫发内容肉麻的短信,于是她们写纸条给中年妇女的丈夫告知此事。

据这两名女孩拍下的现场照片,这位妇女为防止丈夫发现她的秘密,还在手机里把那个男人的名字存为女名南希(Nancy)。两个女孩当场写下纸条,告诉那名坐在中年妇女身旁,不明真相的丈夫:“你老婆背着你在跟别的男人暧昧。”她们让他去查查老婆手机里南希名下的短信,还告诉他,如果老婆已经把短信删了,可以给她们发短信要照片。

“真抱歉,但我们觉得你得知道这事儿。”这两名女孩还在纸条上写道。

据介绍,这两名女孩在这对夫妇离场前把纸条塞给了那名男士。有趣的是,半个小时后,那名男士果然发来短信索要她们拍到的照片。

(编辑:刘婧)

 

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 美国 妇女 出轨
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行