移动新媒体
中国搜索

奥巴马医改网站被批“垃圾” 医保金频被冒领

新华网 2015-07-25 07:22:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国奥巴马医改项目中,相关登记网站却“拦”不住弄虚作假者,造成医保资金频繁被人冒领。

美国国会两院经济委员会主席丹·科茨23日在最新一期“每周垃圾”演说中,怒斥该机构不作为、犹如“垃圾”。按照科茨的说法,“那些想要利用制度漏洞的人,显然有很高的成功率,这令人不可接受”。

本月早些时候,美国政府问责局审计部门主管塞托·拜格多扬在参议院财政委员会听证会上说,政府问责局近期对HealthCare.gov网站展开“钓鱼式调查”,派人假冒身份登记领取医保资金,结果他们递交的伪造材料均未被识破。

仅2014年,12名假冒者中就有11人冒领到3万美元。科茨表示,这还只是冰山之一角,医保项目漏洞较多,亟待整改。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 奥巴马 医改 网站 冒领
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行