移动新媒体
中国搜索

小猫火灾中晕倒 宠物特制氧气罩救其一命

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小猫火灾中晕倒 宠物特制氧气罩救其一命

被救助的小猫。(图片来源:社交网络)

中国日报网7月21日电(舒靓) 在火灾救护中,常会用到氧气面罩,但你是否想过,火灾中的小动物该如何救助呢?近日,一只小猫在大火中获救,而救它性命的是一种专为宠物制作的氧气面罩。

美国新奥尔良的消防员发现这只猫时,它已经在火灾大楼里昏迷。于是,消防员就给这只小猫戴上了专为宠物设计的小尺寸氧气罩,几分钟后,这只猫便清醒过来。

这种特制的宠物氧气面罩有各式各样的尺寸,可以为不同的小动物使用。即使是很小的动物也可以得到这种氧气面罩的救护。

(编辑:程尔凡)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 宠物特制氧气面罩
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行