移动新媒体
中国搜索

印度63岁老妇被指巫婆 遭村民剥光斩首

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月21日点(信莲) 综合外媒21日报道,印度近日再传有人被私刑处死。印度东北部的阿萨姆邦有一名63岁老妇遭人指控是“巫婆”,会任意实施巫术,被同村村民殴打并斩首,当局事后拘捕了7名村民。

家住阿萨姆邦索尼特普县(Sonitpur)的一名老妇,7月20日被数百名村民包围住处后,强行带到附近的河边,惨遭虐打又被脱光衣服,之后被村民割断头颅,四肢也被砍掉。凶徒事后还一度阻止警察进入现场,但警方最后成功将民众驱离,并逮捕7名村民。

据报道,法医稍后将进行验尸。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 印度 老妇 被指 巫婆 村民 斩首
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行