移动新媒体
中国搜索

美国姐妹计划和每位总统候选人自拍合影 已完成15张

中国日报网欧叶 2015-07-21 15:11:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国姐妹计划和每位总统候选人自拍合影 已完成15张

阿迪和埃玛的最新成果,是完成了与共和党的总统候选人唐纳德•特朗普的自拍合照。(图片来源:美联社)

中国日报网7月21日电(欧叶) 据英国《每日邮报》20日报道,美国新罕布什尔州的一对姐妹,17岁的阿迪(Addy Nozell)和15岁的埃玛(Emma Nozell)给自己定下了一个有趣的挑战——与每一位美国总统候选人拍一张自拍照,现已完成15张。

7月2日,Nozell姐妹俩在纳舒厄一个饭店外面偶遇了总统候选人克里斯•克里斯蒂,埃玛在获得他的允许后,和克里斯蒂自拍了一张合影。姐姐阿迪从中获得灵感,于是两人决定同每一位总统候选人拍一张自拍合照。

自拍计划开始后,姐妹俩在社交媒体上受到了热捧,总统候选人们为了向选民们展示自己的亲和力,甚至争相和她们自拍。到目前为止,她们已经在两周半的时间内完成了与15位总统候选人的自拍合照,这其中竟包括曾在《华盛顿邮报》的网站上公开撰文称自拍是一种明显自恋行为的本•卡森。

姐妹两人的最新成果,是完成了与共和党的总统候选人唐纳德•特朗普的自拍。据二人回忆,特朗普的秘书把她们介绍给特朗普后,特朗普就直截了当地切入了主题:“好,那我们就开始自拍吧”,整个过程特别顺利。

姐妹俩开始自拍计划的自信来源于从小就跟着父母去参加各种政治集会。阿迪说,“我们总是在参加游行、制作标语,帮助父母做一切我们能帮得上忙的事情,这些经历让我们相信自拍计划是可以完成的”。她们的父母对于该自拍计划也很支持,因为两人在获得自拍照的过程中,逐渐对候选人提出的政策产生兴趣,也培养了批判性思维。

据姐妹二人预测,备受关注的希拉里•克林顿和伯尼•桑德斯将是她们接下来最大的挑战。

(编辑:程尔凡)

 

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 美国 姐妹 计划 总统 候选人 自拍 合影
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行