移动新媒体
中国搜索

安倍内阁支持率已暴跌至35%

中国日报网信莲 2015-07-19 20:31:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月19日电(信莲) 据日本新闻网19日报道,安倍内阁的支持率已经出现暴跌。据每日新闻社实施的最新舆论调查显示,安倍内阁的支持率已经比6月的调查数据暴跌了7个百分点,跌至35%。这也是安倍内阁成立以来的最低的支持率。

这一份舆论调查是在本月17、18日两天进行的,结果显示,不支持安倍内阁的比例比上个月调查的数据增加了8个百分点,第一次超过半数,达到51%。

调查结果显示,对于安倍政权强行在日本众议院通过安保法案的做法,有68%的人认为“有问题”,只有24%的人认为“没有问题”。调查结果还显示,反对安保法案的比例比上一次调查增加了4个百分点,达到62%,支持安保法案的比例,比上次调查减少了2个百分点,为27%。

这次舆论调查还显示,有63%的人反对在日本本届国会内通过安保法案,希望通过的只有25%。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 安倍 内阁 支持率 暴跌
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行