移动新媒体
中国搜索

伊拉克爆炸事件死亡人数升至90人112人受伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

  国际在线消息:据新华社电,伊拉克安全部门18日说,伊东部迪亚拉省首府巴古拜市的汽车炸弹袭击事件造成的死亡人数已上升至90人,另有112人受伤。

  一辆载有爆炸物的卡车17日在巴古拜市南郊一处集市爆炸。由于许多当地市民正在为庆祝开斋节采购商品,剧烈爆炸造成大量人员伤亡,数十个商铺和多辆汽车被损毁。

  自2013年初以来,伊拉克恐怖活动和暴力袭击事件频繁发生,安全形势严峻。据联合国伊拉克援助团统计,2014年伊拉克发生的各种恐怖袭击和暴力冲突共造成12282名平民死亡,另有逾2.3万名平民受伤,为近年来最多。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行