移动新媒体
中国搜索


我国大型水陆两栖飞机AG600机身在珠海对接下线

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

<BR>我国大型水陆两栖飞机AG600机身在珠海对接下线
已在珠海完成机身对接的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机移动至总装区域.(摄影师:曹雁行)

  2015年7月17日,作为我国独立自主研制的大型特种用途民用飞机,大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600机身段完成对接,全面进入总装阶段。

  中航工业研制AG600是当今世界上在研的最大一款水陆两栖飞机,是为满足森林灭火和水上救援的迫切需要,属于国家应急救援体系建设急需的重大航空装备。总长达39.3米的机身正式对接完成,全面进入总装阶段,标志着项目研制取得了重要的阶段性成果,为2015年底前AG600飞机完成总装,2016年上半年实现首飞奠定了基础。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 飞机
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行