移动新媒体
中国搜索

一偷渡船在土耳其附近海域沉没6人死亡1人失踪

新华网郑金发 邹乐 2015-07-16 20:27:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

  新华网安卡拉6月23日电(记者郑金发邹乐)一艘载有非法移民的船只16日在土耳其西部海域沉没,目前已造成6人死亡、1人失踪。

  据土耳其道安通讯社报道,这条载有非法移民的橡皮船原计划前往希腊,16日凌晨在土西部恰纳卡莱省附近的爱琴海海域沉没。土方出动海岸警卫艇进行搜救,已发现6具遇难者遗体,其中包括4名儿童。土海岸警卫队还救起10人,其中包括4名妇女和2名儿童。目前尚不清楚这些非法移民的国籍。

  土耳其是非法移民从亚洲、中东和北非进入欧洲的主要通道之一,移民船倾覆事故频发。联合国难民事务高级专员公署近日发布的报告显示,今年上半年经地中海进入欧洲的移民和难民多达13.7万人。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行