移动新媒体
中国搜索

古巴领导人批西方制裁俄罗斯 称只会徒增威胁

环球网 韩梅 2015-07-16 18:54:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据俄罗斯“卫星网”7月16日报道,古巴领导人劳尔·卡斯特罗(Raul Castro)在出席古巴全国人民政权代表大会期间对西方制裁俄罗斯进行了批评,并警告称西方如此行事只会加剧不稳定。

  卡斯特罗对西方制裁俄罗斯的做法批评称,如此行事会对欧洲造成伤害。“制裁俄罗斯会对欧洲造成伤害,增加不稳定并带来新威胁。”卡斯特罗说道。

  卡斯特罗还同时强调,北约对俄罗斯边界的试图接近是对和平以及国际安全的严重威胁。

  报道称,自2014年乌克兰危机爆发以来,欧盟、美国及其盟友对俄罗斯出台了一系列制裁措施,并指责俄罗斯干涉乌克兰内政。对此,俄罗斯方面予以多次否认。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行