移动新媒体
中国搜索

外交部:中方对希腊援助协议达成一致表示欢迎

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京7月14日电(记者 张陨璧)7月14日,外交部发言人办公室就欧元区领导人就希腊援助协议达成一致答《中国日报》问表示,中方对欧元区领导人就希腊援助协议达成一致表示欢迎,同时中方愿不断深化中希务实合作,希望希腊早日克服危机、实现增长。

此前据媒体报道,欧洲理事会主席图斯克13日宣布,欧元区领导人就希腊援助协议达成一致,将对希腊提供新一轮援助,避免其脱离欧元区。

对此,外交部发言人办公室表示:“中方对欧元区领导人就希腊援助协议达成一致表示欢迎。作为欧盟的全面战略伙伴和重要贸易伙伴,中方一贯支持欧洲一体化进程,希望看到一个繁荣的欧洲、团结的欧盟、强大的欧元。”

外交部发言人办公室同时表示:“中方愿继续本着相互尊重、互利共赢的原则不断深化中希务实合作,希望希腊早日克服危机、实现增长。”

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行