移动新媒体
中国搜索

俄罗斯精锐部队营房坍塌 23人丧生19人受伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯精锐部队营房坍塌 23人丧生19人受伤

俄精锐部队营房坍塌23人丧生

俄罗斯中南部鄂木斯克地区第242空降兵部队营房12日晚发生坍塌。俄国防部说,截至13日上午,已有23名军人丧生,19人受伤入院。

空降兵是俄罗斯军中精锐。俄国防部长谢尔盖·绍伊古闻讯后中断休假,着手调查,每半小时就要向总统弗拉基米尔·普京汇报情况。

俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将13日说,搜救工作当天临近中午时结束,确认23人死亡,19名幸存者在医院接受治疗。

俄罗斯“生活新闻”网登出15名遇难者名单,均为男子姓名,年龄在18岁至24岁不等。据新华社

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行