移动新媒体
中国搜索

英国东部一工业区发生爆炸引大火 已致2人死亡

中国日报网程尔凡 2015-07-13 22:09:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月13日电(程尔凡) 据英国《卫报》报道,当地时间13日上午约9时20分,英国东部诺福克郡的一处工业区突然发生爆炸引发大火,已致2人死亡。

经调查,意外发生在该工业区内的Harford Attachments工厂,警方初步判定起火点是在工厂仓库内一处进行喷漆的工作区域。现场可以看到有大量浓烟。警察、医护人员以及消防队员在事故发生后立刻到场进行救援。现场有2名工作人员当场死亡,其中一名50多岁,另外一名为20多岁,目前并未传出有人受伤。

此次事故的详细原因仍在调查中。

(编辑:刘婧)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 英国 工业园区 爆炸 大火 死亡
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行