移动新媒体
中国搜索

巴黎近郊一商店被打劫 18名人质成功获救

中国日报网程尔凡 2015-07-13 17:26:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴黎近郊一商店被打劫 18名人质成功获救

巴黎近郊一处购物中心的Primark商店发生了抢劫事件,18名人质被困店内。(图片来源:《每日快讯》)

中国日报网7月13日电(程尔凡) 据法新社报道,经法国警方证实,当地时间13日早晨,巴黎近郊一处购物中心的一间商店发生了抢劫事件,约18人遭歹徒绑架,现已成功获救。

警方称,歹徒闯入的是一间位于巴黎近郊Villeneuve-la-Garenne镇的商店Primark。大约早晨6点半左右,有2至3名武装歹徒试图闯入Primark店内抢劫。7时许,店内一名雇员给自己好友发了一条短信,说店内的人已被2名武装歹徒劫持成为人质。警方初步将此判定为抢劫案件。

警方得到消息立即派出特种特警部队前往现场并包围该商店,同时暂停了Primark商店所处区域的交通,且关闭了附近一些商店。据悉,人质现已成功救出。

(编辑:高晴)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行