移动新媒体
中国搜索

英警方接到车祸报警3天后才出警 出事情侣先后去世

中国日报网信莲 2015-07-13 15:35:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英警方接到车祸报警3天后才出警 出事情侣先后去世
苏格兰一对年轻情侣5日驾车发生车祸,令人惊诧的是,接到报警电话的警方三天后才出警救援。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网7月13日电(信莲)据英国《每日邮报》7月12日报道,苏格兰一对年轻情侣5日驾车发生车祸,令人惊诧的是,接到报警电话的警方三天后才出警救援,当时男子已死亡,女子处于昏迷。随后女子被送往医院,但于11日不治身亡,受害者家属对警方的过失愤怒不已。

25岁拉马拉·贝尔(Lamara Bell)是两个孩子的母亲,她被发现时已在事故现场和在车祸中身亡的男友约翰·尤尔(John Yuill)度过三天。在缺食缺水的条件下,贝尔身体严重脱水,导致肾功能损伤,被送往医院时不得不戴着呼吸器。

虽然贝尔获救时有数处骨折和肾损伤,但家属依然抱有希望。但最后悲剧还是发生了,11日贝尔病情恶化身亡。这时贝尔家属对警方所作所为的愤怒终于喷涌而出,"一名高级警官的严重错误摧毁了我们的家庭,我们感到心都被撕裂了。"贝尔的哥哥说。

据悉,事故后一名路人在斯特灵郡附近看到了失事的雷诺Clio汽车,于是便打电话报警,但警方却没有理会。一名警官被认为在7月5日记录了报警电话,他被抽调至电话处理中心工作,但据称不会使用计算机系统。他将报警消息转给一位民工,后者没有将其登记在系统里。

令人哭笑不得的是,贝尔和尤尔由于露营之后没有返家,警方给二人登记为失踪,并发布了两人以及他们的蓝色雷诺轿车的照片。直到7日,警方仍在打听两人的下落。

贝尔的邻居对警方的行为感到"极度震惊",认为这与"过失杀人"无异。有批评人士警告称,警方的失误并非孤例。一位消息人士表示,裁员导致的人手短缺是导致问题的原因,他说,苏格兰警方裁掉了呼叫中心的人员,但招募其他人又存在困难。因此,呼叫中心员工压力很大,官员不得不超负荷工作。

苏格兰警察局长已向受害者家属道歉。目前,警方已派专员对此次事件进行完全独立的调查,以弄清楚为何三天前的报警电话没有得到响应。

(编辑:高晴)

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行