移动新媒体
中国搜索

外媒:欧元区已与希腊达成新债务协议

中国日报网高晴 2015-07-13 15:07:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月13日电(高晴)据英国广播公司(BBC)最新消息,比利时首相夏尔·米歇尔表示,经过漫长的协商后,希腊已与欧元区就希腊债务问题达成新协议。欧盟理事会主席图斯克也向媒体表示,各国已对希腊救援方案达成“无异议”协议。

图斯克在推特上表示,“包含认真改革及财务协助内容的”救援方案已随时可提供给希腊。不过协商细节尚未对外公布。此次欧元集团成功达成协议,将有助欧盟28个成员国召开全体峰会。

(编辑:党超峰)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行