移动新媒体
中国搜索

河北烟花爆竹非法窝藏点爆炸 已致15人死2人重伤

人民网 2015-07-13 07:36:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

河北烟花爆竹非法窝藏点爆炸 已致15人死2人重伤
爆炸现场

河北烟花爆竹非法窝藏点爆炸 已致15人死2人重伤

爆炸现场

【最新:死亡人数上升至15人】12日上午河北宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,截至22时,死亡人数上升至15人,重伤2人,具体爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实中。

@央视新闻【最新通报:爆炸已致6人死亡】河北宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,最新情况通报:目前死亡人数上升至6人,十几名外围人员被玻璃划伤。具体爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实中。

@央视新闻【河北宁晋一非法鞭炮加工窝点发生爆炸 屋顶被炸飞】今天上午9点半,河北宁晋东汪镇一废弃厂房突然爆炸。现场浓烟滚滚,厂房整个屋顶被炸飞,附近一栋新建楼房的玻璃也被全部震碎。据介绍,当时有人在废弃厂房内非法加工鞭炮。目前伤亡情况不详,消防和医疗救护车正赶往救援。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行