移动新媒体
中国搜索

父母离婚子女拒绝与暴戾父亲吃饭 被判入羁留中心

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据中新网7月11日电报道,美国密歇根州3名儿童在父母离婚后,因拒绝与父亲一起吃午饭,违反家事法庭女法官的命令,竟被判入青少年羁留中心,直至满18岁为止。事件引起舆论哗然。

报道称,这3名儿童的母亲钦霍尼与丈夫于2009年离婚并争夺子女抚养权。法庭文件显示,奥克兰县家事法庭女法官戈西卡在上月24日的聆讯中,下令钦霍尼3名分别为9岁、10岁及14岁的子女,必须跟父亲一起吃午餐,以便跟父亲建立健康的关系。

但是,14岁长子对此表示不服,称父亲性格暴戾,曾殴打母亲,他坚决拒绝与父亲吃午饭,两名弟妹也决定与兄长同进退。

法官戈西卡指3人藐视法庭,判入青少年羁留中心。母亲钦霍尼受访时形容裁决犹如将子女“处决”,认为不论父母关系有多差,法庭也不应惩罚儿童。

有美媒批评这名法官“欺凌”3名儿童,辩方律师指法官只关心家庭团聚,漠视儿童利益。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 父亲 父母离婚 子女 处决 霍尼
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行